Ihr könnt die VeranstaltungenSORTIEREN siehe Zeile Tiefer, DATUM : nach Kurs- Wunsch-DATUM, SUCHE: Wunsch-SUCHBEGRIFF, LOCATION: z.B. Heimat-ORTS-NÄHE und ANZEIGEN ALS : die ANSICHT ändern

Suche Veranstaltungen

Verstaltungsansicht Navigation

Veranstaltungen Listennavigation

Trialkurs Münster 1 – 2 tägig

Juli 8 - Juli 9

Trialkurs München 1- & 2-tägig

Juli 15 - Juli 16

Trialkurs Frammersbach 1- & 2-tägig

Juli 22 - Juli 23

Sommercamp Frammersbach 1

Juli 23 - Juli 29

5 Tage Trialcamp für Jugendliche / Eltern mit ihren Kindern und auch für Einzelpersonen auf einem schönen Trialgelände. ab 465,- Eur mit gestelltem Trialmoped, maximal 2 Personen teilen sich ein Moped. inkl. Stellplatzgebühren, Gemeinschaftsverpflegung, Duschmarken, etc.

Trialkurs Frammersbach 1- & 2-tägig

Juli 29 - Juli 30

Sommercamp Frammersbach 2

Juli 30 - August 5

Trialkurs Ölbronn 1- & 2-tägig

August 12 - August 13

Ein- und Zwei-tägiger Trialkurs für Neulinge, Anfänger und Fortgeschrittene. In mehreren Niveaugruppen. Beginn: 9:30 Uhr, Ausgabe des Equipments Mittagspause: 13:00 - 14:00 Uhr, warmer Mittagssnack, Mineralische Getränke inklusive Ende: ca. 16:30 Uhr Während der Veranstaltung ist Elmar erreichbar unter +491634744240. Kurzfristige Anmeldungen möglich.

Trialkurs Celle 1- & 2 tägig

September 2 - September 3

Trialkurs Münster 1- & 2-tägig

September 9 - September 10

Trialkurs München 1- & 2-tägig

September 16 - September 17

Trialkurs Schorndorf 1- & 2-tägig

September 23 - September 24

In mehreren Niveaugruppen.

Trial-Abenteuer Pyrenäen Herbst 2017 01, Teilnahme nur noch mit eigenem Moped möglich!!!

September 30 - Oktober 7

TEILNAHME NUR NOCH MIT EIGENEM MOPED MÖGLICH!!!   Trial Training + Touren in den spanischen Pyrenäen Gibt etwas schöneres für “uns” Trialer / Innen, als in den Pirenäen Trial fahren zu dürfen ? 5 1/2 Tage Trial Touren fahren in dieser Top Trial Bergregion. muy bien

Trial-Abenteuer Pyrenäen Herbst 2017 02

Oktober 7 - Oktober 14