Ihr könnt die VeranstaltungenSORTIEREN siehe Zeile Tiefer, DATUM : nach Kurs- Wunsch-DATUM, SUCHE: Wunsch-SUCHBEGRIFF, LOCATION: z.B. Heimat-ORTS-NÄHE und ANZEIGEN ALS : die ANSICHT ändern

Suche Veranstaltungen

Verstaltungsansicht Navigation

Trial-Abenteuer Pyrenaen Frühjahr 2017 01

Februar 25 - März 4

Trial Training + Touren in den spanischen Pyrenäen Gibt etwas schöneres für “uns” Trialer / Innen, als in den Pirenäen Trial fahren zu dürfen ? 5 1/2 Tage Trial Touren fahren in dieser Top Trial Bergregion. muy bien

Trial-Abenteuer Pyrenäen Frühjahr 2017 02

März 4 - März 11

Trialkurs Celle 1- & 2-tägig

März 18 - März 19

Trialkurs Großheubach 1- & 2-tägig

März 25 - März 26

Trialkurs Jüterbog / Raum Berlin 1- & 2 tägig in Planung

April 1 - April 2
|Serientermin für Veranstaltung (Alle anzeigen)
Jährlich am gleichen Tag bis 12. August 2017

Dieser Termin ist in Planung, bitte Termin nachfragen. Ein- und Zwei-tägiger Trialkurs für Neulinge, Anfänger und Fortgeschrittene. In mehreren Niveaugruppen. ab 90,- Eur bei eigenem Motorrad ab 145,- Eur bei gestelltem Motorrad Beginn: 9:30 Uhr, Ausgabe des Equipments Mittagspause: 13:00 - 14:00 Uhr, warmer Mittagssnack, Mineralische Getränke inklusive Ende: ca. 16:30 Uhr Während der Veranstaltung ist Elmar erreichbar unter +491634744240. Kurzfristige Anmeldungen möglich.

Trialkurs Münster 1- & 2-tägig

April 29 - April 30

Trialkurs Winningen 1- & 2-tägig

Mai 6 - Mai 7

Trialkurs Celle 1- & 2-tägig

Mai 13 - Mai 14

Trialkurs Gressenich/ Raum Aachen 1- & 2 tägig in Planung

Mai 20 - Mai 21

Termin ist noch nicht bestätigt, bitte Termin nachfragen. Ein- und Zwei-tägiger Trialkurs für Neulinge, Anfänger und Fortgeschrittene. In mehreren Niveaugruppen. Beginn: 9:30 Uhr, Ausgabe des Equipments Mittagspause: 13:00 - 14:00 Uhr, warmer Mittagssnack inklusive Ende: ca. 16:30 Uhr

Trialkurs Freising / München 1- & 2 tägig in Planung

Mai 27 - Mai 28

Dieser Termin ist noch nicht bestätigt, bitte Termin nachfragen. Ein- und Zwei-tägiger Trialkurs für Neulinge, Anfänger und Fortgeschrittene. In mehreren Niveaugruppen. Beginn: 9:30 Uhr, Ausgabe des Equipments Mittagspause: 13:00 - 14:00 Uhr, warmer Mittagssnack, Mineralische Getränke inklusive Ende: ca. 16:30 Uhr Während der Veranstaltung ist Elmar erreichbar unter +491634744240. Kurzfristige Anmeldungen möglich.

Trialkurs Großheubach 1- & 2-tägig in Planung

Juni 10 - Juni 11

Trialkurs Jüterbog / Raum Berlin 1- & 2-tägig in Planung

Juni 17 - Juni 18

Trialkurs Münster 1 – 2 tägig

Juli 1 - Juli 2

Trialkurs München 1- & 2-tägig

Juli 15 - Juli 16

Trialkurs Frammersbach 1- & 2-tägig

Juli 22 - Juli 23

Sommercamp Frammersbach 1

Juli 23 - Juli 29

5 Tage Trialcamp für Jugendliche / Eltern mit ihren Kindern und auch für Einzelpersonen auf einem schönen Trialgelände. ab 465,- Eur mit gestelltem Trialmoped, maximal 2 Personen teilen sich ein Moped. inkl. Stellplatzgebühren, Gemeinschaftsverpflegung, Duschmarken, etc.

Trialkurs Frammersbach 1- & 2-tägig

Juli 29 - Juli 30