Ihr könnt die VeranstaltungenSORTIEREN siehe Zeile Tiefer, DATUM : nach Kurs- Wunsch-DATUM, SUCHE: Wunsch-SUCHBEGRIFF, LOCATION: z.B. Heimat-ORTS-NÄHE und ANZEIGEN ALS : die ANSICHT ändern

Suche Veranstaltungen

Verstaltungsansicht Navigation

Veranstaltungen Listennavigation

db_DSCN27452.jpg

Sommercamp Frammersbach 1

Juli 24 - Juli 30

5 Tage Trialcamp für Jugendliche / Eltern mit ihren Kindern und auch für Einzelpersonen auf einem schönen Trialgelände. ab 465,- Eur mit gestelltem Trialmoped, maximal 2 Personen teilen sich ein Moped. inkl. Stellplatzgebühren, Gemeinschaftsverpflegung, Duschmarken, etc.

Trialkurs Frammersbach 1- & 2-tägig

Juli 30 - Juli 31

Sommercamp Frammersbach 2

Juli 31 - August 6

db_DSC08870_800x6007.jpg

Trialkurs Celle 1- & 2-tägig

August 20 - August 21

Trialkurs Münster 1- & 2-tägig

August 27 - August 28

Trialkurs Gressenich 1- & 2 tägig

September 3 - September 4

Ein- und Zwei-tägiger Trialkurs für Neulinge, Anfänger und Fortgeschrittene. In mehreren Niveaugruppen. Beginn: 9:30 Uhr, Ausgabe des Equipments Mittagspause: 13:00 - 14:00 Uhr, warmer Mittagssnack, Mineralische Getränke inklusive Ende: ca. 16:30 Uhr Während der Veranstaltung ist Elmar erreichbar unter +491634744240. Kurzfristige Anmeldungen möglich.

Trialkurs Schorndorf 1- & 2-tägig

September 17 - September 18

Trialkurs München 1- & 2-tägig

September 24 - September 25

Ein- und Zwei-tägiger Trialkurs für Neulinge, Anfänger und Fortgeschrittene. In mehreren Niveaugruppen. Beginn: 9:30 Uhr, Ausgabe des Equipments Mittagspause: 13:00 – 14:00 Uhr, warmer Mittagssnack, Mineralische Getränke inklusive Ende: ca. 16:30 Uhr Während der Veranstaltung ist Elmar erreichbar unter +491634744240. Kurzfristige Anmeldungen möglich.

Trialkurs Münster 1- & 2-tägig

Oktober 1 - Oktober 2
|Serientermin für Veranstaltung (Alle anzeigen)
Jährlich am gleichen Tag