Ihr könnt die VeranstaltungenSORTIEREN siehe Zeile Tiefer, DATUM : nach Kurs- Wunsch-DATUM, SUCHE: Wunsch-SUCHBEGRIFF, LOCATION: z.B. Heimat-ORTS-NÄHE und ANZEIGEN ALS : die ANSICHT ändern

Veranstaltungen laden
Finde Events

Verstaltungsansicht Navigation

Upcoming Events

Events List Navigation

Trialkurs Celle 1- & 2-tägig

Mai 28 - Mai 29

Juni 4 - Juni 5

Juni 11 - Juni 12

Trialkurs Ölbronn 1- & 2-tägig

Juni 18 - Juni 19
Ein- und Zwei-tägiger Trialkurs für Neulinge, Anfänger und Fortgeschrittene. In mehreren Niveaugruppen. Beginn: 9:30 Uhr, Ausgabe des Equipments Mittagspause: 13:00 – 14:00 Uhr, warmer Mittagssnack, Mineralische Getränke inklusive Ende: ca. 16:30 Uhr Während der Veranstaltung ist Elmar erreichbar unter +491634744240. Kurzfristige Anmeldungen möglich.

Trialkurs Jüterbog 1- & 2-tägig

Juli 2 - Juli 3

Juli 16 - Juli 17

Trialkurs Frammersbach 1- & 2-tägig

Juli 23 - Juli 24

Sommercamp Frammersbach 1

Juli 24 - Juli 30
5 Tage Trialcamp für Jugendliche / Eltern mit ihren Kindern und auch für Einzelpersonen auf einem schönen Trialgelände. ab 465,- Eur mit gestelltem Trialmoped, maximal 2 Personen teilen sich ein Moped. inkl. Stellplatzgebühren, Gemeinschaftsverpflegung, Duschmarken, etc.

Trialkurs Frammersbach 1- & 2-tägig

Juli 30 - Juli 31

Sommercamp Frammersbach 2

Juli 31 - August 6