Ihr könnt die VeranstaltungenSORTIEREN siehe Zeile Tiefer, DATUM : nach Kurs- Wunsch-DATUM, SUCHE: Wunsch-SUCHBEGRIFF, LOCATION: z.B. Heimat-ORTS-NÄHE und ANZEIGEN ALS : die ANSICHT ändern

Suche Veranstaltungen

Verstaltungsansicht Navigation

Veranstaltungen Listennavigation

Trialkurs Celle 1- & 2-tägig

Mai 26 - Mai 27

Trialkurs München 1- & 2-tägig

Juni 9 - Juni 10

Trialkurs Ölbronn 1- & 2-tägig

Juni 16 - Juni 17

Ein- und Zwei-tägiger Trialkurs für Neulinge, Anfänger und Fortgeschrittene. In mehreren Niveaugruppen. Beginn: 9:30 Uhr, Ausgabe des Equipments Mittagspause: 13:00 - 14:00 Uhr, warmer Mittagssnack, Mineralische Getränke inklusive Ende: ca. 16:30 Uhr Während der Veranstaltung ist Elmar erreichbar unter +491634744240. Kurzfristige Anmeldungen möglich.

Juni 23 - Juni 24

Trialkurs Gressenich/ Raum Aachen 1- & 2 tägig

Juni 30 - Juli 1

Ein- und Zwei-tägiger Trialkurs für Neulinge, Anfänger und Fortgeschrittene. In mehreren Niveaugruppen. Beginn: 9:30 Uhr, Ausgabe des Equipments Mittagspause: 13:00 - 14:00 Uhr, warmer Mittagssnack inklusive Ende: ca. 16:30 Uhr

Trialkurs Schönborn Nähe Berlin / Brandenburg 1- & 2-tägig

Juli 7 - Juli 8

Trialkurs Celle 1- & 2-tägig

Juli 14 - Juli 15

Juli 21 - Juli 22

Trialkurs Frammersbach 1- & 2-tägig

Juli 28 - Juli 29

Sommercamp Frammersbach 1

Juli 29 - August 3

5 Tage Trialcamp für Jugendliche / Eltern mit ihren Kindern und auch für Einzelpersonen auf einem schönen Trialgelände. ab 465,- Eur mit gestelltem Trialmoped, maximal 2 Personen teilen sich ein Moped. inkl. Stellplatzgebühren, Gemeinschaftsverpflegung, Duschmarken, etc.

Trialkurs Frammersbach 1- & 2-tägig

August 4 - August 5

Sommercamp Frammersbach 2

August 5 - August 10